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Parlano sempre di cibo!

                                                              

"Non fare del cibo un culto!" - ha detto Ostap Bender

Mi sembra che la cucina, soprattutto quella nazionale, non sia invano legata alla cultura del paese e caratterizzi il paese. La gola e l'eccesso di cibo senza cervello sono una cosa, ma parlare di cibo è cultura e arte. Cosa c'è, cibo, vino: questi sono argomenti sacri! Puoi parlarne almeno il più a lungo possibile!

A mio parere, gli italiani adorano chattare! E il tema del cibo è assolutamente inesauribile.

E di cos'altro parlare oltre al cibo e al clima, che interesserebbe assolutamente tutti? In Italia, spesso si impazzisce per quanto seriamente e per molto tempo gli italiani possano discutere di CIBO. Stanno in cerchio e chiacchieriamo di quella deliziosa coda di bue che hanno imparato nella nuova trattoria: "Mario, devi andare lì! Ma la terramissa non era molto buona. Tutto questo perché hanno messo il biscotto sbagliato. Io fallo più buono a casa. Aspetta, ti dirò come dovrebbe essere. Prendi le uova ... "

Va bene che Mario sia un uomo. In Italia, discutere di questioni culinarie con gli uomini è più che normale. Verranno effettivamente a casa più tardi e cucineranno.

Gli italiani sono schizzinosi riguardo al loro cibo. Queste non sono affatto diete alla moda e rifiuto di tutto nel mondo. Questo è esattamente un approccio diverso al cibo. A loro interessa: di cosa è fatto questo piatto, dove è cresciuto questo carciofo e dove correva questa capra. C'è, ovviamente, il processo di cottura. Come cucinare esattamente i carciofi, cosa spremerne il massimo gusto?

Ogni italiano ha il suo ristorante preferito. Ogni regione ha i suoi tipi di pasta e salse. In Italia, quindi, non basta vedere cosa si ha nel piatto. Le persone vengono in un ristorante, scelgono un piatto e discutono a lungo con il cameriere sull'origine dei prodotti, sul metodo di preparazione e sulla storia.

Mi piacciono queste conversazioni, inoltre, apprezzo gli italiani per un tale approccio ai piaceri gastronomici.

Ci sono buongustai tra di voi?

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