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Parlano di cibo per ore!

                                                      

"Non fare del cibo un culto", ha detto Ostap Bender.
Mi sembra che la cucina, soprattutto quella nazionale, non sia invano legata alla cultura e caratterizzi il paese.

La gola e l'eccesso di cibo senza cervello sono una cosa, ma parlare di cibo è cultura e arte.

Perché, cibo e vino sono argomenti sacri! Puoi parlarne almeno il più a lungo possibile!

A mio parere, agli italiani generalmente piace chattare. E il tema del cibo è assolutamente inesauribile. E di cos'altro parlare oltre al cibo e al clima, che interesserebbe assolutamente tutti?

In Italia, spesso impazziamo per quanto seriamente e per lungo tempo gli italiani possano discutere di CIBO. Stanno in cerchio e chiacchieriamo di quella deliziosa coda di bue che hanno imparato nella nuova trattoria: "Mario, devi andare lì. Ma il tiramisù non era molto buono. È tutto perché hanno messo il biscotto sbagliato. Io preparo è più buono a casa. Aspetta, ti dirò come dovrebbe essere adesso .. Quindi prendi le uova .. "

Va bene che Mario sia un uomo. In Italia è più che normale discutere di questioni culinarie con gli uomini. Verranno effettivamente a casa più tardi e cucineranno.

Gli italiani sono schizzinosi riguardo al loro cibo. Questa non è affatto una dieta alla moda e il rifiuto di tutto nel mondo. Questo è esattamente un approccio diverso al cibo.

A loro interessa: di cosa è fatto questo piatto, dove è cresciuto questo carciofo e dove correva questa capra. Ci sono, ovviamente, processi di cottura. Come si preparano esattamente i carciofi per ottenerli al meglio? Ogni italiano ha il suo ristorante preferito. Ogni regione ha i suoi tipi di pasta. E salse tradizionali per loro.

In Italia quindi non basta vedere cosa c'è nel piatto. Le persone vengono in un ristorante, scelgono un piatto e discutono a lungo con il cameriere sull'origine dei prodotti, sul metodo di preparazione e sulla storia.

Mi piacciono queste conversazioni, inoltre, apprezzo gli italiani per un tale approccio ai piaceri gastronomici.

Ci sono buongustai tra di voi?

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